Pâtisserie

 

Pâtissier passionné, nous confectionnons l’intégralité des éclairs, religieuses, mille-feuilles, tartelettes ou coupelles aux fruits, flans et autres douceurs sucrées vendus en boutique. Notre récompense est votre fidélité.

 

Pâtissier passionné, notre envie de bien-faire est intacte. La sélection des ingrédients est uniquement guidées par notre amour du goût. Farines, sucre, laitages, chocolats et œufs n’ont plus de secret pour nous. Si ces ingrédients restent les mêmes, nous innovons sans cesse dans la confection de nos gâteaux, biscuits et viennoiseries.

Les gâteaux vendus en boutique sont préparés dans nos ateliers. Pâtes et garnitures sont travaillées dans notre laboratoire. Les décorations de nos produits sont des créations originales, imaginées en cuisine.
Notre pâtissier a de nombreux talents : glacier, chocolatier ou traiteur, toujours au service du produit au grand bonheur du consommateur.

Notre spécialité : Le Flocon : son décors réconfortant de copeaux de chocolat blanc cache en réalité une génoise moelleuse, une légère mousseline de crème pâtissière avec, selon la saison, une garniture de fraises, de framboises, de poires ou autres mélanges de fruits. Il saura séduire les palais des petits et des grands en toutes occasions.

Heures d’ouverture

LUNDI
Le magasin est fermé

MARDI – VENDREDI
6:30 – 19:00

SAMEDI
6:30 – 18:30

DIMANCHE
6:00 – 12:30

Contact

Vous avez une question ? Un besoin ? Vous souhaitez passer commande ? N’hésitez pas à nous contacter.

13 + 2 =